注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的村庄-网易博克

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休职工 高级工程师

文章分类
网易考拉推荐

习大大说得很好  

2014-09-11 15:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   习大大说得很好
习大大9月9日在北师大说的几段话:
      其一、古人说“传道、授业、解惑”,教师职责第一位的就应该是传道。
      其二、我很不赞成把古代经典诗词和散文从课本中去掉,“去中国化”是很悲哀的。应该把这些经典嵌在学生脑子里,成为中华民族文化的基因。
      其三、做好教师,要有理想信念;要有道德情操;要有扎实学识;要有仁爱之心。
      说得很好,我非常赞成!
  评论这张
 
阅读(444)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017